Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 Jan

laure Marsac Palmarès

Réalisatrice

2007 : Le Quatrième Morceau de la femme coupée en trois

2004 : Une star internationale (court métrage)

Scénariste

2007 : Le Quatrième Morceau de la femme coupée en trois

2004 : Une star internationale (court métrage)

Clips

1993 : Foule sentimentale avec Alain Souchon

Palmarès

En 1985, à l'âge de 14 ans, elle reçoit le César du meilleur espoir féminin pour le film La Pirate de Jacques Doillon.

En 2004, elle reçoit le prix du meilleur second rôle féminin au festival de Luchon, pour son rôle dans L'Homme qui venait d'ailleurs.

laure Marsac Palmarès
Commenter cet article

À propos

Laure Marsac,actrice,film,telefilm,l'enfant des loups,sexy, enfant,comedienne,